Undangan Ulang Tahun Palsu!!!

Ini lagi-lagi cerita jaman gue SMA. Kejadian konyol yang gak bakalan bisa gue lupain sampe sekarang.

Sore itu 2 orang temen gue dateng ke rumah, maksudnya cuma anter undangan aja.  Kalo gue gak salah inget, mereka bener-bener anterin undangan. Bukan cuma lisan aja.

Tapi gue lupa itu undangan siapa ya??

Singkat cerita gue dijemput (kalo ga salah inget). Meluncurlah gue ke tempat temen gue yang ulang tahun. Tapi,, sampe di sana kok gak ada acara ulang tahun. Yang ada cuma temen-temen gue yang lagi pada nongkrong di poskamling. Bingung dunk gue..

Ya udinlah gue gak ambil pusing, lagian gak bawa kado juga (untunggg) hihihihi… Ikut nongkrong, ngobrol, ketawa ketiwi.. Terus ada temen gue yang bisik-bisik.. “Tik, ini buat ngerayain ultah lo lohhh!”

Ya ampyuuunnn,, bener juga besoknya kan gue ultah..

Jadilah gue diboongin pake undangan palsu. Tapi gue seneng kok. Thanks ya… (sensor)… buat usaha lo. Gue seneng banget, maap baru bisa bilang lewat blog doang😀

Alhasil malem itu kita bakar-bakaran ikan yang kayaknya gagal. Gue udah lupa rasa makanannya hahaha..

Thanks ya semuanya..

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: