Lembur demi shipment ato tambahan gaji??

Sabtu tgl 24.01.09, lembur gueeee..

Terpaksa gara-gara ada shipment gue yang masih belum release dari beacukai. Belum SPPB istilahnya. Nunggu lampu ijo-nya lama banget. Padahal gue gak ada rencana buata masuk, tapi apa boleh buat, sebagai insan yang bertanggung jawab dan berbudi luhur gue laksanakan tugas dan kewajiban sebaik mungkin aja🙂

Pagi-pagi dateng, gue langsung idupin monitor, nyalain YM & pastinya buka outlook. Ternyata email yang masuk ke outlook gak sebanyak bayangan gue. Cek-cek dokumen sebentar, langsunglah dimulai operasi gue nelponin forwarder buat ngecek shipment.

Telpon sana, telpon sini tetep aja ampe jam segini masih ada shipment gue yang belum SPPB. Agak-agak bete, soale pasti besok Selasa (secara Senin libur) gue bakal dikejar-kejar para sales yang tanya status barang mereka..

Shipment oh shipment..

Cargo oh cargo..

Lanjut ke cerita lembur..

Sebenernya kalo lembur di hari Sabtu, kerja gak bener2 serius juga. Coba aja bayangin, Sabtu gini kantor sepi banget, yang masuk bisa diitung pake jari kanan aja. Berhubung sepi, bisa tuh YM-an mpe puas, Fesbuk-kan trus tampilannya lo maximize, gak perlu ngumpet-ngumpet. Coba gimana enak kan lembur di hari Sabtu??

Yah, ginilah kondisi bekerja di hari Sabtu. Menyenangkan. Kerjaan di hari selanjutnya jadi berkurang, dapet tambahan uang dan santaiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….

Andai tiap hari kerja seperti hari Sabtu.. Beuh, ngarep abizzzzzz

Categories: Uncategorized | 2 Komentar

Navigasi pos

2 thoughts on “Lembur demi shipment ato tambahan gaji??

  1. Tika's Boy

    usul qmu tuh… mie ayam berbusa.. hiiiy…

  2. tikateko

    salah tempat komen nih.. bukan tulisan yg ini x yg ttg mie ayam hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: