Diare Massal Part II

Kepala sekolah alias presiden direktur Jepun kita tercinta ini juga kena diare. Tapi, gak ada satu orang staff pun yang merhatiin kalo dia kena diare. Maklum aja, si bapak ini kalo mondar-mandir ke toilet gak ada satu orang pun yang tau. Ngumpet-ngumpet kali yeee..

Gue dan staff lainnya baru tau kalau kepala sekolah kena diare ya dari guru ekonomi.  Kira-kira seperti inilah percakapannya:

Guru Ekonomi : May I have a Jamu?

As-men, Pak Lay & staff: (bingung) Jamu?

Guru Ekonomi : Ano, chotto geri ni natte.. (emm, agak diare..)

As-men : (bingung, gak ngerti ntu orang ngomong apa)

Pak Lay : *Guru Ekonomi*-san desuka? (Apakah anda?)

Guru Ekonomi : Iie, Sachou wa chotto.. (Bukan, Presdir yang agak..)

Pak Lay : Obat diare apa bu? (sambil cengar-cengir ke ibu As-men)

Mba GA : (kebetulan ikut ngedengerin) Oo, *D….T*! Ada tuh di kotak obat..

Alhasil setelah menenggak itu obat diare, Kepala sekolah pun sembuh kembali seperti sediakala. Manjur sangat itu obat.

Categories: gila-gilaan di kantor | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: