Terlambat Datang Perang

Di kantor gue ada 1 peraturan yang amat sangat ketat, yaitu di larang datang terlambat.
Sebenernya di perusahaan manapun pasti menerapkan peraturan ini. Tetapi tetep aja ada tapinya, di perusahaan tempat gue nguli ini sebenernya jam masuk itu jam 8 pagi.
Berhubung tiap harinya selalu diadain senam pagi dulu, otomatis ada peraturan tidak tertulis para pegawai harus dateng sebelum senam dimulai.
Padahal senam ini ga wajib boww..

Jadi, setiap hari selain sudah absen pake finger print, para pegawai juga diabsen ulang macem bocah SD sehabis senam pagi. Disinilah ketauan yang masih belum nongol juga di kantor.

Terus buat yang beneran terlambat, maksudnya absen finger print-nya lebih dari jam 8, dia harus isi form terlambat datang yang nantinya harus ditanda tangani banyak orang mulai dari SPV, Manager, Presdir trus balik lagi ke GM alias si Sule..

Hari ini, ada kejadian langka banget yaitu.. Pertama kalinya dalam sejarah perkantoran di pabrik gue para Jejepunan terlambat. Alesannya sih macet di tol.
Tetep aja yang namanya terlambat ya terlambat dong..
Mulai dari Presdir, GM, sampe Manager2 Jepun yang laen juga terlambat, sementara kita-kita para pegawai lokal udah selesai senam and ngejogrok di depan komputer masing2 para Jepun belum juga nongol.

Alhasil waktu Presdir udah dateng dan doi mau masuk ke dalam ruangan rame2 kita teriak kenceng bareng-bareng..

“PAGIIIIIIIIII…..”

Ketauan deh dia telatnya…

Categories: gila-gilaan di kantor | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: