He Is Totally Mr. Hantu! – part 1

Orang mana yang nggak takut hantu?
Gue aja yang tiap harinya ngelewatin bioskop yang majang poster-poster film horor berbau seksi yang sekarang lagi merajalela tetep aja masih belum biasa ngedenger kata satu itu.

Ternyata para Jejepunan di kantor gue juga merinding disko kalau ngedenger cerita tentang para mahluk dari lain dunia ini.

==

Beberapa bulan setelah gue ngantor di sini, banyak kejadian hal-hal yang agak gaib.
Misalnya seringnya ada tetasan darah di toilet perempuan (horor banget..), tapi ini diyakini sebagai tetesan darah dari cewe-cewe yang lagi haid aja (ngeles biar gak takut hihii)

Tapi suatu pagi ditemukanlah tetesan darah di ruangan kantor tempat gue biasa sibuk ngetik-ngetik nggak jelas dan parahnya di toilet cowo juga ada..

jreng.. jreng.. jreng..

Berita ini jadi bikin heboh seantero kantor. Dari mulai staf lokal, manager Jepun sampe Presiden direktur Jepun.
Saking hebohnya sampe ada yang kepikiran buat manggil pawang ujan, eits pawang hantu maksudnya..
Si Sule (GM gue) aja sampe kepikiran buat ngadain pengajian ulang supaya nggak ada kejadian kayak gitu lagi.

Seharian semua karyawan ketakutan. Sampe sore progress yang ada cuma hilangnya tetesan darah kering itu berkat bantuan mba-mba Office Girl yang baik hati.
Besoknya..
Berita terbaru yang gue denger bikin sakit hati banget. Ternyata tetesan darah di lantai kantor dan toilet cowok berasal dari hidungnya sang Presiden direktur, dengan kata lain doi mimisan..
Waktu lagi kerja lembur hidung doi berdarah, nggak dapet tisu di ruangan langsunglah ngacir ke toilet cowo.
Jadilah selama proses yang penuh perjuangan itu darah dari hidung sang tetua kantor ini ngucur di mana-mana.

Bujuuuggg dah,, ternyata yang bikin suasana horor ya Presiden direktur gue sendiri..
Orang-orang sekantor jadi pengen ngejedugin kepala masing-masing ke tembok semua nih!!!

Categories: gila-gilaan di kantor | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: