I’m not Romusha anymoreeeeee

Udah hampir 2 tahun gue mutusin hengkang dari perusahaan Jepun dan nggak mau lagi jadi jongos mereka. Walaupun perkerjaan selanjutnya yang gue tekunin adalah jadi guru bahasa Jepang di sekolah. Masih ada hubungan sama Jepun juga jadinya sih.

Yeeeaaah… this is the best job in the world. I can teach, but  in the same time can learn and explore my Japanese language. I love to teach sooooo muuucchhh..

Awalnya sih banyak yang nyangsiin apa bisa gue bertahan dengan gaji sebagai guru doang, karena sebelumnya di perusahaan Jepun jabatan gue udah nyampe tahap Supervisor. Tapi, gue selalu bilang ke orang-orang yang pesimis sama hidup gue,
“Gue bukan cari duit, tapi kepuasaan batin” *gaya tingkat dewa*

Sooo… from now onward, isi blog gue bukan lagi tentang para Jepun yang ngebetein abis, tapi tentang kehidupan gue sebagai guru dan tentu aja tentang traveliiiiing.. I love traveling too ^_^

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: