Kebelet BAB di Madame Tussauds

Warning: Jangan baca kalau gampang eneg :p

Gambar

Masih inget kan cerita gue dan travel mate yang nekad sarapan pake lumpia Thailand yang kecap cairnya super duper pedes?

Nah, ini cerita lanjutannya :p

Waktu traveling ke Thailand, kami sempet mampir ke Madame Tussauds (museum lilin) yang ada di dalam sebuah mol di Bangkok. Keliling liat-liat patung, poto-poto dan gegayaan adahal hal yang wajib dilakuin kalau masuk museum ini.

Pas di tempat penjualan souvenir, travel mate gue bilang, “Gue sakit perut nih, keluar nyok!”

Dengan baik hatinya gue ikut keluar museum dan nemenin doi nyari toilet. Tapi dalam perjalanan nyari toilet, gue juga ikutan mulesss.. Oooomaaiiigooooddd..

Jalan cepet hampir lari sambil megangin perut akhirnya sampe juga di toilet. Gue masuk ke bilik toilet persis di sebelah travel mate gue yang juga lagi berjuang dengan kemulesannya. Bunyi plung-plung jelaaaass banget kedengeran, lah wong langsung dua orang yang mules hehehe.. Trik jitu buat nyamarin bunyi adalah dengan rajin-rajin ngeflush toilet.

Waktu tingkat kemulesan udah mereda timbullah panik. Bayangiiinnn toilet yang gue masukin adalah toilet kering alias nggak ada air buat cebok.. Whaaaattt??

Akhirnya terjadilah percakapan di antara dua bilik:

Gue: Kagak ada air buat cebok bow!

Travel mate: Iya nih, parah!

Gue: Lo bawa tisu basah?

Travel mate: Bawa, pake itu aja yak. Lo bawa?

Gue: Bawa.. Ayok dah!!

Alhasil dengan mengandalkan tisu basah tuntaslah acara buang hajat kami berdua. Dan begitu keluar dari bilik ternyata di dalam toilet ada ibu petugas kebersihannya yang pastinya dari tadi dengerin suara flush dan obrolan penting kami dari dalam bilik. Kasian ibunya……

Point Penting : Jangan pernah lupa bawa tisu basah kalau jalan-jalan ke LN yaaaaa *ting* #kedipinMata

Categories: Traveling | Tags: , , , , , , | 1 Komentar

Navigasi pos

One thought on “Kebelet BAB di Madame Tussauds

  1. ito

    Hahahaha… Kebelet banget tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: